Numero de operarios administrativos /operativos


Operarios Administrativos

Gerente Propietario: Martha Lopez 

Funciones:
· Determinar las metas y objetivos para la organización
· Realizar las proyecciones financieras de la compañía
· Crear planes de desarrollo para los productos de la empresa
· Proyectar metas de ingresos para la pizzeria y determinar porcentajes de costos y gastos permitidos dentro de la operación.
· Establecer políticas y normas dentro de la empresa
· Tomar correctivos y proponer estrategias que permitan el desarrollo y constante crecimiento de la compañía.
· Implantar los estándares de calidad que debe cumplir la pizzeria en cada uno de sus procesos.

 

Administrador Local: Ivan Corredor

Funciones:
· Coordinar los horarios del personal a su cargo
· Hacer cierres de caja diarios a los cajeros
· Manejar la caja menor del punto de venta
· Realizar las requisiciones de productos preparados e insumos a bodega principal
· Verificar que se realice el inventario diario de cocina
· Solucionar problemas que se presenten con los clientes
· Coordinar la cocina y verificar que se cumplan los tiempos de salida de los pedidos
· Evaluar al personal del punto y constatar que cumplan de una manera eficiente y eficaz su trabajo

 

Secretaria : Magaly Matiz

Funciones:
· Recopilar la información necesaria para la elaboración de estados financieros
· Emisión y recepción de facturas
· Contabilización de control de gastos
· Apoyo a la realización de la presentación de impuestos
· Contabilización de asientos diarios
· Elaboración de soportes contables

Operativos

Cocinero: Chef: Sergio Ramirez

Funciones:
· Elaborar cada una de las preparaciones que se ofrecen en la carta
· Cumplir y verificar que los productos cumplan con los estandares establecidos por la compañía
· Aplicar las normas de higiene y seguridad industrial


Cajero: Milena Sanchez

Funciones:

Atención y servicio al cliente.
Recepción de pagos por todos los medios (efectivo, tarjeta debito, tarjeta crédito)
Cierres de caja
Generación de facturas
Verificar que el fondo fijo sea igual al reportado al final del servicio
Elaborar la planilla donde se registra el motivo y descargo de dinero

 

Mesera: Andrea Acevedo

Funciones:

Recibir a los clientes, situarlos en la mesa de su preferencia y entregar el menú
Tomar la orden de los comensales
Mantener limpia el area de trabajo
Diligenciar las comandas y hacer los pedidos de los clientes en los respectivos centros de producción
Llevar el pedido a la mesa de los clientes
Entregar la comanda en caja para expedir la respectiva factura de cobro
Entregar la cuenta a los clientes y verificar que se realice el pago.

Repartidor: Juan Guillermo Lemus

Funciones:
· Distribuir los productos de la pizzería a los domicilios de cada uno de los clientes
· Recaudar el dinero de los pedidos y entregarlo a la caja en el punto de venta
· Verificar Las direcciones de los pedidos antes de salir a entregarlos
· Llevar junto con el pedido las facturas de venta a los clientes